Форум клана Святые Воины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Святые Воины » Мирные действия » Поговорим))

Поговорим))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В чате в ленточном режиме проскочил разговор за голосовой чат. Но как то вяло((((. А тема нужная и , что главное, вполне реальная. Ведь не секрет, что таким образом повышаем не только скорость реагирования на атаки варклана, но и общую дисциплину и общинность.
К сожалению, я сам лично в такого рода технике ноль, потому предложение:
Кто разбирается, объясните - как, что, зачем и какие плюсы и минусы (на чисто техническом уровне)
Что нужно для установки такого чата и где это найти?
Ну и наконец просто можно проголосовать- нужен голос в игре или нет))))

PS пардон за тофтологию)))))))

0

2

^__^ опередил чутка..

прога TeamSpeak
"Программа, предоставляющая возможность голосового общения между пользователями через локальную сеть или Интернет. Суть ее работы довольно прост: на машине пользователя с самым быстрым каналом, создается сервер, к которому потом подключаются другие абоненты. В отличие от других подобных программ, в ней нет постоянного соединения, и передача происходит только в тот момент, когда кто-то говорит, то есть активация микрофона происходит либо по уровню шума, либо при нажатии определенной клавиши."

прога+настройка+работа

0

3

Осталось проголосовать))
Ставим что ли?

0

4

микрофон куплю в субботу - мимо кея пробегая..
и можно тестить..
у тебя канал какой?
надо выбрать у кого сервак быдет..и пару вариантов ещё.. :blush:

0

5

А как соотнести программу к трафику инета.... я в том смысле- лагать не будет?

0

6

не должно..передача идёт по Void-IP..то есть..говришь-она тут же собирает-конвентирует-передаёт..молчишь-передачи нет.

0

7

**____**
гарнитурка)
пойду сервер мастерить..кто потестить хочет?

0

8

на своей машине мне сервак не устроить..ибо внешний айпишник динамический..и после конекта к нему, далььше по сетке до меня фиг дойдёт((((
Рус серверов всяких куча.. подыскиваю подходящий (чботы всегда он-лайн был и норм админы..)... можно на одном из них с админами договориться ;)

0

9

ну что решили  ?

0

10

уже работает)

0

11

Тока мало как то народу((((((
Мож к субботе поболее будет, на арене затестим)))))

0

12

эээ... видимо пора тож за гарнитуркой бежать  ;)

0

13

...... и чем быстрее, тем лучшее..... :P

0

Вы здесь » Форум клана Святые Воины » Мирные действия » Поговорим))