О да... идея))) а мы с тобой Гек - корыстные сволочи
З.Ы. Нефиг было тогда разговор про плюшки заводить
Отредактировано NotGuilty (2009-01-10 15:57:35)
Форум клана Святые Воины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Святые Воины » Важные новости » Новая система званий в клане
О да... идея))) а мы с тобой Гек - корыстные сволочи
З.Ы. Нефиг было тогда разговор про плюшки заводить
Отредактировано NotGuilty (2009-01-10 15:57:35)
я согласен с Яром, офицер это идейный чел должен быть
идейными были у нас дедушка ленин с дедушкой сталиным, однако от плюх не отказывались....
а без поощрений "идейных" офицеров получим вот что:
а я звание не хочу)
мне и без звания хорошо)
Ну ты же маршал и пока вродь никаких плюх не получаешь...но все же со звания не уходишь же
я то плюх не получал, просто считаю что стать офицером должен хотеть каждый член клана... ну или почти каждый (кста сорь Юка за повторное цитирование, просто считаю что такое мнение у большинства сокланов), а для этого должна быть заинтересованность. Идеи идеями, а ты и сам знаешь скока времени и всяких сил с нервами уходит на попытки исполнения своих обязанностей.
Отредактировано AMArus (2009-01-11 01:33:11)
Причем (по себе меряю) соклан стремится исполнять иногда все обязанности, даже те, на которые имеют право только главы))))))
Много забот тока у Мастера.Маршала и Майоров. Капитаном можно быть любому...с него требуется только народ принимать так о каких плюхах речь?(тем более что было предложено покупать рупоры раз в день каждому)
а я звание не хочу)
мне и без звания хорошо)
А так обычно отвечают те кого все устраивает и они плывут по течению.Те кто реально хочет чтото изменить будет сидеть на звании и без плюх.Вот таких и нужно выбирать.
В общем я против плюх!
Отредактировано Yaroslav (2009-01-11 13:32:28)
Сомнительно все это... 12 борцов за идею найти сложновато будет
К тому же отвественность тоже фактор пугающий) примешь в клан человека, который по тем или иным причинам не устраивает начальство - все шишки на тебя
Прецедент имеет место быть
Отредактировано NotGuilty (2009-01-11 17:40:14)
Ну это уже с человеком что то не то) Ну не нравится,его заботы.
А так обычно отвечают те кого все устраивает и они плывут по течению.
дооооооооооо.... и именно по этому..я трачу сво нервы на разрул траблов с ПК и "дипломатию"
заметь..я и без Капа этим занималась..а сейчас с капом только потом у что дипл без звания-вызавает подозрение) вот и всё
ЗЫ: Извиниться можешь в личку.
Это сейчас может тебя заинтересовала судьба клана...а надпись ты эту писала давно, когда покидала пост как только его получала. Согласись, было же такое.
В добавок я не написал, что это относится ИМЕННО к тебе ИМЕННО в данный момент.Я лишь написал, что именно так отвечают те, кого все устраивает.Я не прав?
Согласись,что ты чутка не поняла, что я пытался донести и начала оскорблять.
ЗЫ: Извиниться можешь в личку.
Причин для извинений не вижу.
Так что еще вопрос кто должен извинятся, за те оскорбления которые мне высказала.
дооооооооооо.... и именно по этому..я трачу сво нервы на разрул траблов с ПК и "дипломатию"
Это упрёк?
Жду хотя бы в Пм извинения за оскорбления, которые ты высказала в ХХ.
Отредактировано Yaroslav (2009-01-11 19:45:28)
А что собственно произошло?
Прочти мою речь, которая идет до Юкиной.
Яр, ну я в общем-то все читал это уже, и свое мнение тоже озвучил.
Я про оскорбления...
Если честно не слышал твоего мнения.Видел ток на счет того, что офицер - идейный чел.
Я что то не пойму ???? Мы снова возвращаемся к теме клан мы или не клан????
Почему вопрос о плюхах должен снова возникать ?
Я категорически против плюххххххх, любых,,,,,,,,
То что Зирк расписал я с этим полностью согласен, это будет правильно и уже не раз себя оправданно!!!!
То что офицеры - это идейные игроки и люди - это точно, то что они должны выглядеть солидно и на вышшем уровне так это необходимо принимать как должное!!! Разве не так?
А потом соответственно остальные.
Я уже говорил что за каждым офицером должен быть закреплен игрок - боец, за которого беспокоиться его капитан, а майор соответственно несет ответственность за нескольких капитанов, должность дипломата - офицерская и очень нужная я считаю что в игре должно быть 2 дипломата на случай отсутствия другово.
Неро гуд эйдиа... давай ка ты будешь майром? без плюх... но с головняками... мы даж за тобой закрепим бойца? кста еще раз повторю что лично мну ниче не получал за Маршала и не собираюсь в будующем (я в этом клане с 19лвл), но еще раз повторю что если рядовой не хочет стать офицером то это не звание а фикция, причем напрягающая ток того у кого это звание есть... надеюсь ясно выражаюсь, а то на мну находит иногда ) Юка а я еще раз повторю что лично я твои слова цитирую как мнение большинства сокланов ( думаю что Яр тоже) и тут ничего личного, поэтому слова про извинения считаю неуместными...
Отредактировано AMArus (2009-01-11 21:42:10)
1. про звание: не обязательно иметь эти буковки рядом с кланом, чтобы делать свои дела.. звание-рамки.. а если ты хочешь что-то делать. то и без всяких званий будешь это делать..
"Те кто реально хочет чтото изменить будет сидеть на звании и без плюх." (с)
а ведь можно и без звания)
2. покидала пост: да. и, представь себе, многи кто принимает игрока тут же покидают пост..ничего странного..
3. оскорбленя: вредина и зануда..=) от этого я не отказываюсь. ты такой часто бываешь. особенно в последнее время..
ах да..и "была б моя воля я бы откусила тебе голову"
да..и отказ от предложения назвать кролика Яриком..это тоже оскорбление?
если очень хочеться, то назову Яриком..
да..и отказ от предложения назвать кролика Яриком..это тоже оскорбление?
если очень хочеться, то назову Яриком..
ты сказала
"Нах мне такое напоминание?", а потом "пардон,забыла что ты тут" - это не оскорбление?
мне пох как ты его назовешь, мне интересен сам способ отказа на предложение....шуточное и не от меня даже.
Так что не надо меня дураком выставлять тут.
и не только это...Ты наехала на меня ни за что, по этому до сих пор жду извинений.
Либо ты извиняешься за беспричинный наезд либо нам не о чем говорить.
И тогда раз звания не нужны о чем речь в теме тогда? давайте иметь тока 2 звания в клане: Мастер и Маршал...я не против.
Отредактировано Yaroslav (2009-01-11 23:30:49)
Ребят, эммм давайте что ли оскорбления в отдельном топике...
И тогда раз звания не нужны о чем речь в теме тогда? давайте иметь тока 2 звания в клане: Мастер и Маршал...я не против.
Пока так и есть и будет есть, пока нико не заинтересован в званиях и для кого это ток буковки возле ника.
З.Ы. в разборках не принимаю участия ибо не в курсе и тема не об том.
И пусть тогда так и остается.
и ваще похоже форум превращается в чат ) нам что поговорить больше негде?
либо 1, либо 2? 2!
2 звания? шикарно! =)
1.плюх в этой игре не может быть! они просто не предусмотрены.Сама сказала что можно тогда без званий..так что мешает?будем принимать народ и снимать звания кепов.
2.извинений я так и не услышал....сложно признать свою неправоту?
Отредактировано Yaroslav (2009-01-12 00:29:04)
1.плюх в этой игре не может быть! они просто не предусмотрены.
Передача голда сокланам тож не предусмотрена.... совместный сбор ресов на грин тож не предусмотрен....
И ваще возникает ощущение что ток мну нуно заинтересовать народ быть офицерами... как хотите я все сказал по теме, вот ток итересно кто добровольно согласится быть козлом отпущения кроме мну и Яра? поживем увидим.....
Отредактировано AMArus (2009-01-12 00:33:17)
Передача голда сокланам тож не предусмотрена.... совместный сбор ресов на грин тож не предусмотрен....
А терь скажи как ты из этого сделаешь плюху?
Получить гринн на 1-3 человека раньше остальных это не ахти плюха судя по "ужасным" заботам, которые достаются офицерам клана.
Юка вродь доступно объяснила свою позицию..мона принять человека и снять звание капитана с себя....тогда зачем заморачиваться?
Отредактировано Yaroslav (2009-01-12 00:35:25)
Получить гринн на 1-3 человека раньше остальных это не ахти плюха судя по ужасным заботам, которые достаются офицерам клана.
тогда скажи нафига быть офицером? я щас не про тебя и меня... в том то и дело что остаются одни заботы.
Отредактировано AMArus (2009-01-12 00:36:18)
Какая заботана например у капитана? принять 40+? если учесть предложение покупать по 1 рупору каждым сокланом это не такая уж и забота.
Леська например начала звать народ и сидит капитаном и в ус не дует....это сложно?
Отредактировано Yaroslav (2009-01-12 00:39:50)
Чтобы придумать плюхи сначала придумай конкретные обязанности.
Отредактировано Yaroslav (2009-01-12 00:39:17)
Вы здесь » Форум клана Святые Воины » Важные новости » Новая система званий в клане