Форум клана Святые Воины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Святые Воины » Важные новости » Новая система званий в клане

Новая система званий в клане

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

О да... идея))) а мы с тобой Гек - корыстные сволочи ;)

З.Ы. Нефиг было тогда разговор про плюшки заводить

Отредактировано NotGuilty (2009-01-10 15:57:35)

0

32

я согласен с Яром, офицер это идейный чел должен быть

0

33

идейными были у нас дедушка ленин с дедушкой сталиным, однако от плюх не отказывались....
а без поощрений "идейных" офицеров получим вот что:

Yuka написал(а):

а я звание не хочу)
мне и без звания хорошо)

0

34

Ну ты же маршал и пока вродь никаких плюх не получаешь...но все же со звания не уходишь же

0

35

я то плюх не получал, просто считаю что стать офицером должен хотеть каждый член клана... ну или почти каждый (кста сорь Юка за повторное цитирование, просто считаю что такое мнение у большинства сокланов), а для этого должна быть заинтересованность. Идеи идеями, а ты и сам знаешь скока времени и всяких сил с нервами уходит на попытки исполнения своих обязанностей.

Отредактировано AMArus (2009-01-11 01:33:11)

0

36

Причем (по себе меряю) соклан стремится исполнять иногда все обязанности, даже те, на которые имеют право только главы))))))

0

37

Много забот тока у Мастера.Маршала и Майоров. Капитаном можно быть любому...с него требуется только народ принимать так о каких плюхах речь?(тем более что было предложено покупать рупоры раз в день каждому)

Yuka написал(а):

а я звание не хочу)
;) мне и без звания хорошо)

А так обычно отвечают те кого все устраивает и они плывут по течению.Те кто реально хочет чтото изменить будет сидеть на звании и без плюх.Вот таких и нужно выбирать.
В общем я против плюх!

Отредактировано Yaroslav (2009-01-11 13:32:28)

0

38

Сомнительно все это... 12 борцов за идею найти сложновато будет ^^
К тому же отвественность тоже фактор пугающий) примешь в клан человека, который по тем или иным причинам не устраивает начальство - все шишки на тебя :angry:
Прецедент имеет место быть :angry:

Отредактировано NotGuilty (2009-01-11 17:40:14)

0

39

Ну это уже с человеком что то не то) Ну не нравится,его заботы.

0

40

Yaroslav написал(а):

А так обычно отвечают те кого все устраивает и они плывут по течению.

дооооооооооо....  и именно по этому..я трачу сво нервы на разрул траблов с ПК и "дипломатию"
заметь..я и без Капа этим занималась..а сейчас с капом только потом у что дипл без звания-вызавает подозрение) вот и всё

ЗЫ: Извиниться можешь в личку.

0

41

Это сейчас может тебя заинтересовала судьба клана...а надпись ты эту писала давно, когда покидала пост как только его получала. Согласись, было же такое.
В добавок я не написал, что это относится ИМЕННО к тебе ИМЕННО в данный момент.Я лишь написал, что именно так отвечают те, кого все устраивает.Я не прав?
Согласись,что ты чутка не поняла, что я пытался донести и начала оскорблять.

Yuka написал(а):

ЗЫ: Извиниться можешь в личку.

Причин для извинений не вижу.
Так что еще вопрос кто должен извинятся, за те оскорбления которые мне высказала.

Yuka написал(а):

дооооооооооо....  и именно по этому..я трачу сво нервы на разрул траблов с ПК и "дипломатию"

Это упрёк?

Жду хотя бы в Пм извинения за оскорбления, которые ты высказала в ХХ.

Отредактировано Yaroslav (2009-01-11 19:45:28)

0

42

А что собственно произошло?

0

43

Прочти мою речь, которая идет до Юкиной.

0

44

Яр, ну я в общем-то все читал это уже, и свое мнение тоже озвучил.
Я про оскорбления...

0

45

Если честно не слышал твоего мнения.Видел ток на счет того, что офицер - идейный чел.

0

46

Я что то не пойму ???? Мы снова возвращаемся к теме клан мы или не клан????
Почему вопрос о плюхах должен снова возникать ?
Я категорически против плюххххххх, любых,,,,,,,,
То что Зирк расписал я с этим полностью согласен, это будет правильно и уже не раз себя оправданно!!!!
То что офицеры - это идейные игроки и люди - это точно, то что они должны выглядеть солидно и на вышшем уровне так это необходимо принимать как должное!!! Разве не так?
А потом соответственно остальные.
Я уже говорил что за каждым офицером должен быть закреплен игрок - боец, за которого беспокоиться его капитан, а майор соответственно несет ответственность за нескольких капитанов, должность дипломата - офицерская и очень нужная я считаю что в игре должно быть 2 дипломата на случай отсутствия другово.

0

47

Неро гуд эйдиа... давай ка ты будешь майром? без плюх... но с головняками... мы даж за тобой закрепим бойца? кста еще раз повторю что лично мну ниче не получал за Маршала и не собираюсь в будующем (я в этом клане с 19лвл), но еще раз повторю что если рядовой не хочет стать офицером то это не звание а фикция, причем напрягающая ток того у кого это звание есть... надеюсь ясно выражаюсь, а то на мну находит иногда ) Юка а я еще раз повторю что лично я твои слова цитирую как мнение большинства сокланов ( думаю что Яр тоже)  и тут ничего личного, поэтому слова про извинения считаю неуместными...

Отредактировано AMArus (2009-01-11 21:42:10)

0

48

1. про звание: не обязательно иметь эти буковки рядом с кланом, чтобы делать свои дела.. звание-рамки.. а если ты хочешь что-то делать. то и без всяких званий будешь это делать..
"Те кто реально хочет чтото изменить будет сидеть на звании и без плюх." (с)
а ведь можно и без звания)
2. покидала пост: да. и, представь себе, многи кто принимает игрока тут же покидают пост..ничего странного..
3. оскорбленя: вредина и зануда..=) от этого я не отказываюсь. ты такой часто бываешь. особенно в последнее время..
ах да..и "была б моя воля я бы откусила тебе голову"
да..и отказ от предложения назвать кролика Яриком..это тоже оскорбление?
если очень хочеться, то назову Яриком..

0

49

Yuka написал(а):

да..и отказ от предложения назвать кролика Яриком..это тоже оскорбление?
если очень хочеться, то назову Яриком..

ты сказала
"Нах мне такое напоминание?", а потом "пардон,забыла что ты тут" - это не оскорбление?
мне пох как ты его назовешь, мне интересен сам способ отказа на предложение....шуточное и не от меня даже.
Так что не надо меня дураком выставлять тут.

и не только это...Ты наехала на меня ни за что, по этому до сих пор жду извинений.
Либо ты извиняешься за беспричинный наезд либо нам не о чем говорить.

И тогда раз звания не нужны о чем речь в теме тогда? давайте иметь тока 2 звания в клане: Мастер и Маршал...я не против.

Отредактировано Yaroslav (2009-01-11 23:30:49)

0

50

Ребят, эммм давайте что ли оскорбления в отдельном топике...

0

51

Yaroslav написал(а):

И тогда раз звания не нужны о чем речь в теме тогда? давайте иметь тока 2 звания в клане: Мастер и Маршал...я не против.

Пока так и есть и будет есть, пока нико не заинтересован в званиях и для кого это ток буковки возле ника.

З.Ы. в разборках не принимаю участия ибо не в курсе и тема не об том.

0

52

И пусть тогда так и остается.

0

53

и ваще похоже форум превращается в чат ) нам что поговорить больше негде?

0

54

либо 1, либо 2? 2!

2 звания? шикарно! =)

0

55

1.плюх в этой игре не может быть! они просто не предусмотрены.Сама сказала что можно тогда без званий..так что мешает?будем принимать народ и снимать звания кепов.
2.извинений я так и не услышал....сложно признать свою неправоту?

Отредактировано Yaroslav (2009-01-12 00:29:04)

0

56

Yaroslav написал(а):

1.плюх в этой игре не может быть! они просто не предусмотрены.

Передача голда сокланам тож не предусмотрена.... совместный сбор ресов на грин тож не предусмотрен....
И ваще возникает ощущение что ток мну нуно заинтересовать народ быть офицерами... как хотите я все сказал по теме, вот ток итересно кто добровольно согласится быть козлом отпущения кроме мну и Яра? поживем увидим.....

Отредактировано AMArus (2009-01-12 00:33:17)

0

57

AMArus написал(а):

Передача голда сокланам тож не предусмотрена.... совместный сбор ресов на грин тож не предусмотрен....

А терь скажи как ты из этого сделаешь плюху?
Получить гринн на 1-3 человека раньше остальных это не ахти плюха судя по "ужасным" заботам, которые достаются офицерам клана.
Юка вродь доступно объяснила свою позицию..мона принять человека и снять звание капитана с себя....тогда зачем заморачиваться?

Отредактировано Yaroslav (2009-01-12 00:35:25)

0

58

Yaroslav написал(а):

Получить гринн на 1-3 человека раньше остальных это не ахти плюха судя по ужасным заботам, которые достаются офицерам клана.

тогда скажи нафига быть офицером? я щас не про тебя и меня... в том то и дело что остаются одни заботы.

Отредактировано AMArus (2009-01-12 00:36:18)

0

59

Какая заботана например у капитана? принять 40+? если учесть предложение покупать по 1 рупору каждым сокланом это не такая уж и забота.
Леська например начала звать народ и сидит капитаном и в ус не дует....это сложно?

Отредактировано Yaroslav (2009-01-12 00:39:50)

0

60

Чтобы придумать плюхи сначала придумай конкретные обязанности.

Отредактировано Yaroslav (2009-01-12 00:39:17)

0

Вы здесь » Форум клана Святые Воины » Важные новости » Новая система званий в клане